Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

mercoledì 21 marzo 2012

Rucola con avocado


Ecco un'altra versione della buonissima rucola . Accostare frutta e verdura , di diverso gusto e consistenza . Il tutto condito con una salsina veramente particolare....

Ingredienti
rucola
1 avocado
semi di zucca q.b.
aceto balsamico
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele

Esecuzione
Preparate il condimento mescolando l'olio extravergine di oliva , aceto , miele e senape . Il composto dovrà risultare abbastanza denso .


Lavate e sgocciolate la rucola , mettetela su un piatto da portata , e adagiatevi le fette di avocado tagliate sottili , i semi di zucca e di girasole , una cucchiaiata di olive e il condimento....

con questa ricetta partecipo al contest


3 commenti:

  1. ma quanto ti piace l'avocado!! oppure no??
    bravissima Anto, grazie!

    RispondiElimina
  2. ah, anch'io sono una fan dell'avocado e ora grazie a te c'ho un sacco di alternative! Questa salsetta mi intriga da matti!!
    ovviamente anche il bicchierino col kiwi lo trovo pieno di golsità, proprio una bella merenda :)
    un bacione ONE!

    RispondiElimina