La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Cookie
Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.
sabato 24 marzo 2012
Zuppa di lattuga e patate
E' vero che è primavera e le zuppe potrebbero sembrare troppo invernali....ma basta servirla tiepida che si puo' sorvolare su questo piccolo particolare . Anche se , la delicatezza di questa zuppa fa scordare per un attimo in che stagione siamo....
Ingredienti
lattuga
1 patata
pane
sale Kala Namak Indiano viola di Tec-Al q.b.
olio extravergine di oliva Dante q.b.
Esecuzione
Mettete a cuocere in acqua fredda qualche foglia di lattuga e la patata tagliata a tocchetti . A fine cottura aggiungete un pizzico di sale viola e un filo di olio extravergine di oliva , impiattate servendo con fette di pane tostato
con questa ricetta partecipo al contest
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Zuppa semplice e buonissima!
RispondiElimina