Ingredienti
1 confezione di alici fresche
ripieno di patate e cavolini di Bruxelles
1 limone
lattuga per guarnire
Esecuzione
Pulite le alici togliendo la testa e la lisca centrale . Sciacquatele sotto l'acqua corrente , adagiatele su un piatto e irroratele con il succo di un limone ( foto 2 ) . lasciatele marinare per circa un'ora.
Prendete un filetto di alice a adagiate un poco di ripieno di patate e cavolini la cui preparazione trovate qui
Arrotolatelo e adagiate su una foglia di lattuga
con questa ricetta partecipo al contest
ma che buone le alici...le adoro! questi involtini sono molto stuzzicanti!
RispondiEliminaabbracci
Anto, io di un piatto di alici come questo, mi ingozzerei fino a finirle, mi piacciono una cifra, forse perché non le prendo spesso, mi annoio a pulirle :( però buonissime
RispondiEliminagrazie!
che bellezza...ci vorrebbe proprio di passare al mercato e poi preprare questo piattino fresco fresco!!
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeee
ciao, complimenti, bellissime ricette! Mi aggiungo ai tuoi follower, piacere di conoscerti!
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