Cavolini in frittata , nelle zuppe , frullati , conditi...ne avanzano 3 di numero insieme a 3 fettine di prosciutto crudo . Ora li camuffo ben bene , nessuno si puo' immaginare che dentro la fettina c'è....
Ingredienti
cavolini di Bruxelels
prosciutto crudo
alici in salsa piccante della Rizzoli q.b.
Esecuzione
Cuocete i cavolini in poca acqua o al vapore . Stendete le fette di prosciutto , adagiatevi sopra un cavolino e avvolgetelo chiudendolo a caramella . Un filetto di alici piccanti ed ecco uno sfizioso stuzzichino , di una semplicità vergognosa !!!
con questa ricetta partecipo al contest
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
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Fantastica!! per dirlo con una sola parola ;)
RispondiEliminae questa stavo per perderlaaaaa! ma è magnifica Anto!
RispondiEliminatroppo buone....le caramelle!!! ahahahah dai ragazze grazie!!!!:-)))
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