Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

mercoledì 21 marzo 2012

Rucola e.....


Che buona la rucola ! Con il suo gusto leggermente piccante e molto intenso . Già da sola è buona , ma ho voluto arricchirla di semi e condimentio particolari per renderla ancora piu' gustosa....provare per credere .

Ingredienti
rucola
1 arancia
semi di zucca q.b.
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele
aceto di vino bianco o rosso q.b.

Esecuzione
Preparate il condimento mescolando l'olio extravergine di oliva , l'aceto , il miele , la senape ( che fa si che olio e aceto si amalgamino tra di loro senza separarsi) . Dovrà risultare un composto un po' denso .


Lavate la rucola , sgocciolatela e mettetela in un piatto da portata . Unite l'aranca spellata a vivo (cioè privata anche della parte bianca) , i semi di zucca e di girasole . Condite all0ultimo con la salsina preparata precedentemente .


con questa ricetta partecipo al contest

1 commento:

  1. Buonissimo il condimento con la senape, lo uso spesso anch'io e mi piace la sua sferzata di decisione nel piatto!
    ciaoooooooooo

    RispondiElimina