Che buona la rucola ! Con il suo gusto leggermente piccante e molto intenso . Già da sola è buona , ma ho voluto arricchirla di semi e condimentio particolari per renderla ancora piu' gustosa....provare per credere .
Ingredienti
rucola
1 arancia
semi di zucca q.b.
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele
aceto di vino bianco o rosso q.b.
Esecuzione
Preparate il condimento mescolando l'olio extravergine di oliva , l'aceto , il miele , la senape ( che fa si che olio e aceto si amalgamino tra di loro senza separarsi) . Dovrà risultare un composto un po' denso .
Lavate la rucola , sgocciolatela e mettetela in un piatto da portata . Unite l'aranca spellata a vivo (cioè privata anche della parte bianca) , i semi di zucca e di girasole . Condite all0ultimo con la salsina preparata precedentemente .
con questa ricetta partecipo al contest
Buonissimo il condimento con la senape, lo uso spesso anch'io e mi piace la sua sferzata di decisione nel piatto!
RispondiEliminaciaoooooooooo