Ingredienti
Ripieno ( patate e cavolini di Bruxelles )
Foglie d'alga
5 filetti Alici in salsa piccante della Rizzoli
sakè - salsa di soia q.b.
Esecuzione
Stendete su un piano di lavoro la foglia di alga ( meglio su un foglio di carta da forno per aiutarvi mentre lo arrotolate ) . Stendete il ripieno preparato nella ricetta che trovate qui e 5 filetti di alici (foto1) . Arrotolate (foto 2) e tagliate a rondelle .
servite con salsa di soia e sakè....
con questa ricetta partecipo al contest
Idea divertente e molto esotica. Ultimamente la cucina giapponese mi intriga parecchio. Un abbraccio, Pat
RispondiEliminaGrazieeeeee!!!!
RispondiElimina..ma tu sei un portento, io proprio non ci riesco a farmi venire queste idee, semplici ma geniali! c'ho le alghe in dispensa da non so quanto, magari anche scadute, e vedi che piattini, 'sti maki!
RispondiEliminam'incuriosisce il risultato del sapore dell'alga con gli altri ingredienti.
RispondiEliminabravissima!
Vale...ci staaa...ci staaa!!! Cinzia dai cimentati anche tu!!! :-))))
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