Ingredienti
1 cespo di catalogna
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva Dante q.b.
1 scatoletta di Alici in salsa piccante della Rizzoli
Esecuzione
Lavate la catalogna e tagliatela a pezzetti . stufatela in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio .
Impiattate e versate le alici in salsa piccante .
con questa ricetta partecipo al contest
Buono anche questo piatto Anto! adesso non saprei quale scegliere tra le due catalogne... Ottima anche la presentazione!
RispondiEliminabuona serata, Vale
grazie Vale!!! falle tutte e due cosi non puoi sbagliare¨!! ahahah buon week!
RispondiEliminaecco... forse è questa allora la catalogna che vendono da queste parti :) io mi accontento anche di quella, intanto aspetto la cicorietta a pasqua, che di quella mi ingozzo!
RispondiEliminaeh si...quella normale è un po' piu' amara rispetto a quella cimata....qualcuno aspettava Godot...tu aspetti la cicoria...ahahah!!!! ciao!
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