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sabato 10 marzo 2012

Catalogna cimata con alici in salsa piccante



Quante fantastiche verdure ci regala la natura . Questo tipo di catalogna poi lo adoro . E' un vero capolavoro nella forma , con quei cuori di color verde pallido che si nascondono nelle foglie lunghe e tenere. Una cottura velocissima per non disperdere le sue proprietà e il piatto è pronto !

Ingredienti
1 cespo di catalogna cimata
1 spicchio di aglio


Esecuzione
Lavate la catalogna , e tagliate a metà le foglie piu' lunghe e verdi . Lasciate invece interi i cuori dividendoli gli uni dagli altri . In una padella antiaderente fate soffriggere leggerrmente uno spicchio di aglio , aggiungete la catalogna e fatela stufare fino a quando sarà appassita .
Schiacciate leggermente le alici lasciandone alcuni pezzi piu' grossi , impiattate e versatele sulla catalogna.....


con questa ricetta partecipo al contest

3 commenti:

  1. un piatto saporitissimo, veloce, semplice e ... da provare assolutamente!
    grassssie, Vale

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  2. oggi anch'io sono andata di catalogne, ma il mio fruttarolo non aveva mica queste prelibatezze... che nemmeno ho mai visto, nè?! MA QUANTO MI PIACCIONO, con le alici poi!! Un bacio, grazie!

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  3. ma dove viviiii????!!!! ahhahh Se vuoi ti mando una cassetta con il servizio interflora...ahahhah !!!! ciao!!

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