Conchiglie che al posto di avere una preziosa perla all'interno, hanno un risotto impreziosito da una spezia dorata e preziosa anch'essa ! Entrambe a pensarci bene , un miracolo della natura . La perla perchè non nasce dall'oggi al domani , e lo zafferano che viene raccolto e lavorato da mani sapienti , con grandi sacrfici ...Ecco qua . Un prezioso piatto di "oro giallo"...servite su un letto di salsa ai peperoni frullati , rossi e gialli , per dare un colore allegro ed estivo al piatto....(la spiegazione per preparare il risotto e la salsa ai peperoni la trovate qui )
Le conchiglie invece vanno cotte in abbondante acqua salata seguendo i tempi riportati sulla confezione . Scolatele e conditele leggermente con dell' olio extravergine di oliva Dante
Riempitele con il risotto una spolverizzata di pepe nero in polvere Tec-Al , servito su piatto della collezione Fay Red di Greengate ...
con questa ricetta partecipo al contest
http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/02/colors-food-febbraio-oro-zafferano.html
ma che bei concgihlioni :))) tutto questo giallo oro sembra davvero uno scrigno con un tesoro :)
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