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venerdì 17 febbraio 2012

Cous cous in giallo......

Nella mia dispensa c'è sempre qualche "ingrediente salvapranzo/cena"....si sa mai che all'ulitmo mi viene un'ispirazione improvvisa e giustappunto chissà come mai manca proprio quell'ingrediente! Che non sempre la vicina ha da imprestarvi....
Il cous cous è uno dei tanti " salvagenti" che tengo sempre a disposizione....rapido da preparare e lo si puo' arricchire con qualsiasi cosa , dalla verdura al pesce o alla carne .
Oggi vegetariano solo di peperoni , e ovviamente in giallo perchè lo sapete !!! Non vi fa pregustare l'estate con questi colori ?? Ma soprattutto il pranzo della fanciulla è salvo....ah, ovviamente , il suo piatto non è questo cosi misero nelle dimensioni , no . Lei lo ha mangiato direttamente dalla ciotola che avevo usato per amalgamare meglio gli ingredienti.....

 Ingredienti
1 confezione di cous cous
1 peprone giallo
1 peperone rosso
1 bustina di Zafferano San Gavino
olio extravergine di oliva Dante q.b.

Esecuzione
Preparate il cous cous come riportato sulla confezione . Lavate e tagliate a fettine sottili i peperoni che andrete a stufare in una padella antiaderente con un po' di olio extravergine di oliva .
Aggiungete lo zafferano e mescolate fino ad ottenere un colore uniforme . Aggiungete i peperoni e amalgamate il tutto.

Impiattate come meglio desiderate.....anche se qualcuno molto affamato ha direttamente assaltato questo....

con questa ricetta partecipo al contest
http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/02/colors-food-febbraio-oro-zafferano.html

6 commenti:

  1. questo mi piace particolarmente! Già il cous cous nella mia dispensa non manca mai, perché davvero in dieci minuti è pronto.. e anche questo tuo, con i peperoni stufati alla maniera semplice e lo zafferano, lo trovo proprio irrinunciabile...
    e poi mannaggissima, riuscirò a trovare un coppapasta degno?
    stasera vado per postare una ricetta con un risotto fatto ieri, con una presentazione pietosa, che senza un coso di questi non c'è storia!

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  2. bellissima presentazione... piatto golosissimo brava!!!

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  3. Fantastico Antonella!! adoro il cous cous accompagnato dal peperone, spesso io ci piazzo pure i gamberi e ...vado in visibilio!! grazie, buon we!

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  4. Grazie Vale....grazie a voi tutte!!!!

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  5. Buono e colorato questo piatto..ci piace!! :)

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