Il cous cous è uno dei tanti " salvagenti" che tengo sempre a disposizione....rapido da preparare e lo si puo' arricchire con qualsiasi cosa , dalla verdura al pesce o alla carne .
Oggi vegetariano solo di peperoni , e ovviamente in giallo perchè lo sapete !!! Non vi fa pregustare l'estate con questi colori ?? Ma soprattutto il pranzo della fanciulla è salvo....ah, ovviamente , il suo piatto non è questo cosi misero nelle dimensioni , no . Lei lo ha mangiato direttamente dalla ciotola che avevo usato per amalgamare meglio gli ingredienti.....
1 confezione di cous cous
1 peprone giallo
1 peperone rosso
1 bustina di Zafferano San Gavino
olio extravergine di oliva Dante q.b.
Esecuzione
Preparate il cous cous come riportato sulla confezione . Lavate e tagliate a fettine sottili i peperoni che andrete a stufare in una padella antiaderente con un po' di olio extravergine di oliva .
Aggiungete lo zafferano e mescolate fino ad ottenere un colore uniforme . Aggiungete i peperoni e amalgamate il tutto.
Impiattate come meglio desiderate.....anche se qualcuno molto affamato ha direttamente assaltato questo....
con questa ricetta partecipo al contest
http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/02/colors-food-febbraio-oro-zafferano.html
questo mi piace particolarmente! Già il cous cous nella mia dispensa non manca mai, perché davvero in dieci minuti è pronto.. e anche questo tuo, con i peperoni stufati alla maniera semplice e lo zafferano, lo trovo proprio irrinunciabile...
RispondiEliminae poi mannaggissima, riuscirò a trovare un coppapasta degno?
stasera vado per postare una ricetta con un risotto fatto ieri, con una presentazione pietosa, che senza un coso di questi non c'è storia!
Che meraviglia! Bravissima
RispondiEliminabellissima presentazione... piatto golosissimo brava!!!
RispondiEliminaFantastico Antonella!! adoro il cous cous accompagnato dal peperone, spesso io ci piazzo pure i gamberi e ...vado in visibilio!! grazie, buon we!
RispondiEliminaGrazie Vale....grazie a voi tutte!!!!
RispondiEliminaBuono e colorato questo piatto..ci piace!! :)
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