Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

martedì 22 maggio 2012

Spaghetti con melanzana e crema di carciofi


Prendere due piccioni con una fava....ecco come considero questi piatti. Una verdura che fa da contenitore cosi anche il piu' sofistico se la mangia senza fare storie...da mangiare alla fine o insieme al contenuto . Piatto davvero unico, vista la combinazione degli ingredienti. Una delicata crema di carciofi , melanzana e tanto pepe ! Piccolo accorgimento per rendere piu' coreografico il piatto: non togliete il picciuolo dalla melanzana ...io ,quando ho realizzato questo pensiero lo avevo già fatto !!!

Ingredienti
1 melanzana
70 gr di spaghetti

Esecuzione
Svuotate la melanzana per il senso della lunghezza . Tagliate la polpa a dadini e fatela dorare in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Fate cuocere alla stessa maniera la melanzana intera rigirandola su tutti i lati fino a quando sarà morbida .

Fate cuocere gli spaghetti per il tempo riportato sulla confezione , scolateli , conditeli con i dadini di melanzana e la crema di carciofi . Riempite la melanzana e spolverizzate con abbondante pepe bianco e nero.


con questa ricetta partecipo ai contest






3 commenti:

  1. grazie cara, aggiungo la ricetta ai primi! bacio!

    RispondiElimina
  2. ottima ricetta, bella anche la presentazione, inserita! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina