Prendere due piccioni con una fava....ecco come considero questi piatti. Una verdura che fa da contenitore cosi anche il piu' sofistico se la mangia senza fare storie...da mangiare alla fine o insieme al contenuto . Piatto davvero unico, vista la combinazione degli ingredienti. Una delicata crema di carciofi , melanzana e tanto pepe ! Piccolo accorgimento per rendere piu' coreografico il piatto: non togliete il picciuolo dalla melanzana ...io ,quando ho realizzato questo pensiero lo avevo già fatto !!!
Ingredienti
1 melanzana
70 gr di spaghetti
Esecuzione
Svuotate la melanzana per il senso della lunghezza . Tagliate la polpa a dadini e fatela dorare in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Fate cuocere alla stessa maniera la melanzana intera rigirandola su tutti i lati fino a quando sarà morbida .
Fate cuocere gli spaghetti per il tempo riportato sulla confezione , scolateli , conditeli con i dadini di melanzana e la crema di carciofi . Riempite la melanzana e spolverizzate con abbondante pepe bianco e nero.
con questa ricetta partecipo ai contest
grazie cara, aggiungo la ricetta ai primi! bacio!
RispondiEliminaottima ricetta, bella anche la presentazione, inserita! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina:-))) grazie!!
RispondiElimina