La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
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mercoledì 23 maggio 2012
Riso al cioccolato con ciliegie
Anche questa ricetta è frutto delle mie fantasie strada facendo...Camminando verso casa ,pensavo a come poter utilizzare il riso al cioccolato e le ciliegie...con le fragole lo avevo già provato e poi tutti conoscono questa versione . Ma questa volta volevo farlo diverso e quindi ho pensato che se lo avessi fatto cuocere nel latte anzichè nell'acqua , sarebbe uscito un dolce . Cosi , ho azzardato...strano ma proprio gradevole !! Un dolce al cucchiaio tutto da scoprire....
Ingredienti
50 gr riso al cioccolato Mirco Della Vecchia
ciliegie q.b.
olio extravergine di oliva Dante q.b.
latte q.b.
1 cucchiaio di formaggio cremoso
Esecuzione
In un pentolino fate tostare il riso con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete il latte e fate cuocere come quando fate il riso tradizionale . A fine cottura agiungete il formaggio cremoso e qualche ciliegia tagliata a pezzetti della dimensione che preferite.
Impiattate come vi suggerisce la vostra fantasia ....
servito su piatto della Collezione Fay red di Greengate
con questa ricetta partecipo ai contest
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lo trovo decisamente osé questo riso.. però chissà, se trovo il riso al cioccoalto, che non immagino proprio come sia..
RispondiEliminaComunque a te ed alla tua fantasia sfrenata, ci pensavo anche oggi.. per me sei inarrivabile!
Riso al cioccolato??? Ma esiste? Non capisco, come funziona? Il riso non si raccoglie dalle risaie? E come fa a crescere al cioccolato?
RispondiEliminaSì, è vero un po' troppe domande :) ma ti giuro che questa cosa mi ha spiazzata, non sapevo esistesse... chissà che buono!
Sono andata a vedere il sito di Mirco della Vecchia... fa vendita on line... per me potrebbe essere la fine!!!
Ora mi estraneo e approfondisco la conoscenza!
A presto e tanti tanti complimenti per questa fantastica idea!
wowwww...la tua fantasia culinaria non ha limiti! particolarissimo questo riso al cioccolato!
RispondiEliminaabbracci
Il riso dolce mi piace, io conoscevo la classica versione di riso e latte a cui mi piace aggiungere della vaniglia. Il tuo è senza dubbio da provare.
RispondiEliminaciaooooooooooooo
Rimango felicemente sorpresa da queste ricette creative! bravissima e grazie!
RispondiEliminagrazie ragazze! anche io conoscevo solo il classico riso e latte,ma questo poi! quando lo fai tostare si diffonde per la casa un profumo di cioccolato!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta deliziosa e originale!!! Buona serata
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