La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
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giovedì 10 maggio 2012
Involtini di peperone rosso e tonno
Sfiziosissimo piatto dalle diverse consistenze e sapori. Il morbido dei peperoni grigliati e il "croccante" del pomodoro crudo. E dentro un delicato patè di tonno, sapientemente nascosto semplicemente perchè....non è rosso!!
Ingredienti
Patè di tonno Linea Medium ASdoMAR q.b.
1 peperone rosso
3 pomodorini ciliegia
Esecuzione
Tagliate a falde il peperone e fatelo grigliare su di una piastra . Togliete la pelle e spalmate all'interno di ogni falda un po' di patè di tonno. Richiudete la falda formando un rotolino , chiudetela con uno stuzzicadenti e appoggiate sulla cima mezzo pomodorino ciliegia.
Ecco un semplicissimo stuzzichino , tra una chiacchiera e l'altra in attesa della portata principale...
Serviti su piatto della Collezione Fay Red di Greengate
con questa ricetta partecipo al contest
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Bellissimo questo antipasto, lo trovo molto adatto anche per un aperitivo, io che amo tantissimo il peperone rosso abbinato al tonno...Delizioso!!
RispondiEliminabaci e buon we, Vale
buono! stasera è il secondo che vedo, facco in questo modo e io ci potrei anche pasteggiare con questi rotolini, altro che antipasto!
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