Ingredienti
Riso al cioccolato di Mirco Della Vecchia
fragole q.b.
Olio extravergine di oliva Dante q.b.
una noce di burro
Esecuzione
Tagliate le fragole a dadini non troppo piccoli e lasciatene qualcuna intera per la guarnizione . In un tegame fate rosolare velocemente il riso con un po' di olio extravergine di oliva . Quando è ben tostato aggiungete acqua bollente salata e fate cuocere per circa 15/20 minuti .
Mantecate con la noce di burro , aggiungete le fragole tagliate e impiattate . Decorate con le fragole intere tagliate a ventaglio ed ecco pronto un insolito delicatissimo e profumatissimo risotto..
il piatto della Collezione Fay Red di Greengate da un ulteriore tocco di classe al contesto, non trovate?
con questa ricetta partecipo al contest
e al contest
con la mia golosa Minnie che quando si è accorta che nella borsa c'era la sua pappa si è messa di guardia per la serie guai a chi me la tocca!!
e al candy di Erica
ahaahhhh! LE TRUGLIATE! Forte Antonella !
RispondiEliminaPerò il risotto al cioccolato proprio mi piglia e mi trova curiosa! Ma com'è, c'ha le briciole miscelate insieme al riso?
E cmq è molto bello come lo hai presentato
Oooooooooooooooh!Ma che meraviglia *_* mi piace proprio un saccoquesta ricetta!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per aver partecipato al mio contest con questa super-ricetta!
^_^
Cinziaaaa!!! di quali briciole parli??? il riso è TUTTO al cioccolato!!! gnammmmmmmmmmmm
RispondiEliminaSono andata a vedremi il riso sul sito del produttore, mica lo conoscevo. Io ero rimasta all'aggiunta a parte del cacao, in cottura e invece guarda cosa si trova in giro...Bellissima presentazione, grazieeeeeeeee!
RispondiElimina