Ingredienti
asparagi q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia
uova di quaglia
pepe nero Tec-Al
olio extravergine di oliva Dante q.b.
Esecuzione
Tagliate la parte piu' legnosa degli asparagi e cuoceteli in un dito di acqua o a vapore .
Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli che andrete a riempire con gli asparagi e che chiuderete a caramella . Infornateli a 180° fino a quando saranno dorate .
In un pentolino antiaderente versate un filo di olio extravergine di oliva e sgusciatevi l'uovo. Fate cuocere brevemente , impiattate e spolverizzate con abbondante pepe nero
con questa ricetta partecipo al contest
peròòòòò...bella cenetta! eh si... a volte capita che non si ha proprio voglia di spignattare!!!
RispondiEliminaottima idea!
abbracci
hai ragione mica sempre si ha voglia di cucinare... ma devo dire che la tua cena minimal è riuscita molto bene e gustosa!! vado ad aggiungere la tua ricetta... grazie mille!! un bacione, laura
RispondiEliminaChe presentazione splendida, anche se eri sola sola ...brava bisogna coccolarsi!
RispondiEliminaottimo piatto e un bacione!!!
grazie blogghine cuoche!!!! :-))
RispondiElimina