Sembra una banalissima fettina arrotolata di prosciutto cotto ma....all'interno nasconde una morbidissima sorpresa. Semplicissimo e velocissimo da preparare . Ma cosi' gustoso !
Ingredienti per 1 persona
1 tomino
1 fetta di prosciutto cotto
rucola q.b.
Esecuzione
Scaldate il tomino su di una piastra o in una padella antiaderente, fino a quando comincia a diventare morbido. Toglietelo e adagiatelo su una fettina di prosciutto che andrete a chiudere a fagottino. Fate grigliare velocemente in forno o nel microonde e servite con della rucola....ecco qua in tutta la sua morbidezza...
con questa ricetta partecipo al contest
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Cookie
Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.
Buonissimo!!! Io lo adoro!! Provalo anche con lo speck, chiuso nell'alluminio e passato in forno caldo!! ciao
RispondiEliminaMa che bella idea Antonella!! Velocissimo e con una bella sorpresa!!
RispondiEliminaLo vedo anche perfetto per uno spuntino notturno..passa da me a dare un'occhiata al mio nuovo contest, ti aspetto!!
baci
wowwww, eccole! con queste saremmo arrivate a ..vediamo non ricordo se 103 o giù di lì.. il tuo contributo è sempre PREZIOSO :)
RispondiEliminae non diventrare rossa ne?!
baci!
ho sempre fatto speck e tomino, con il cotto non l'ho mai provato. Le ricette di Maggio comunque è in tema con il color ROSSO
RispondiElimina