Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

mercoledì 9 maggio 2012

Il prosciutto col tomino

 Sembra una banalissima fettina arrotolata di prosciutto cotto ma....all'interno nasconde una morbidissima sorpresa. Semplicissimo e velocissimo da preparare . Ma cosi' gustoso !

Ingredienti per 1 persona
1 tomino
1 fetta di prosciutto cotto
rucola q.b.

Esecuzione
Scaldate il tomino su di una piastra o in una padella antiaderente, fino a quando comincia a diventare morbido. Toglietelo e adagiatelo su una fettina di prosciutto che andrete a chiudere a fagottino. Fate grigliare velocemente in forno o nel microonde e servite con della rucola....ecco qua in tutta la sua morbidezza...

con questa ricetta partecipo al contest

4 commenti:

  1. Buonissimo!!! Io lo adoro!! Provalo anche con lo speck, chiuso nell'alluminio e passato in forno caldo!! ciao

    RispondiElimina
  2. Ma che bella idea Antonella!! Velocissimo e con una bella sorpresa!!
    Lo vedo anche perfetto per uno spuntino notturno..passa da me a dare un'occhiata al mio nuovo contest, ti aspetto!!
    baci

    RispondiElimina
  3. wowwww, eccole! con queste saremmo arrivate a ..vediamo non ricordo se 103 o giù di lì.. il tuo contributo è sempre PREZIOSO :)
    e non diventrare rossa ne?!
    baci!

    RispondiElimina
  4. ho sempre fatto speck e tomino, con il cotto non l'ho mai provato. Le ricette di Maggio comunque è in tema con il color ROSSO

    RispondiElimina