Serata in libertà parte seconda . Il perchè non sto a riscriverlo , ma se siete curiosi o avete poca memoria lo trovate qui ...
Sempre davanti alla tv , secondo atto di Peter Grimes...mi addolcisco un po'!
Ingredienti
per la crema pasticcera
2 tuorli
250 ml di latte
50 gr di zucchero
25 gr di farina
1 rotolo di pasta sfoglia
ciliegie q.b.
Esecuzione
Preparate la crema pasticcera montando i tuorli con lo zucchero . Aggiungete la farina e poco per volta il latte . Fate cuocere a fuoco dolce fino a quando si sarà addensata .
Con l'aiuto di un coppapasta ricavate le forme che volete dalla pasta sfoglia . Cuocetela in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata .
Prendete le sfogliatine , mettete sulla superficie un cucchiaio di crema pasticcera e le ciliegie tagliate a metà .
Il semplicissimo dessert è servito !
piatto della Collezione Greengate
con questo dolcino partecipo al contest
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
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ma sta sfoglia è davvero versatile :)
RispondiEliminabè si...ne ho preparata versione dolce e salta! ottimizzo spesso cose e tempi!! :-)))
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