Non servono tanti preamboli e spiegazioni . Un contenitore tutto da mangiare , crudo o cotto , dove servire dei gustosi e rustici spaghetti al farro con tonno....semplice semplice.
Ingredienti
1 pomodoro tondo ( a persona)
70 gr di spaghetti al farro
1 confezione di tonno in scatola Linea Medium di ASdoMAR
basilico per decorare
Esecuzione
Svuotate il pomodoro dai semi . Tagliate a dadini il contenuto . Cuocete gli spaghetti secondo le indicazioni riportate sulla confezione . Scolateli e conditeli con il tonno e i dadini di pomodoro. Riempite il pomodoro e decorate con foglioline di basilico e voilà !
Servito su piatto della Collezione Fay Red di Greengate
con questa ricetta partecipo ai contest
bella, BELLA, BELLAAAAA! Si presenta benissimo ed è tanto appetitosa :o)
RispondiEliminaBuonissimo piatto e ottima scelta per gli spaghetti. E pensare che io quando mangio la pasta al farro devo farlo da sola... mio marito la destesta ed Andrea, beh...lui è un lord, se non è all'uovo come dice lui, nulla da fare ;)
RispondiEliminaciaooooooooo