Ingredienti
1 finocchio
fagioli neri q.b.
Esecuzione
Sfogliate il finocchio facendo attenzione a non rompere le guaine fogliari . Riempitele con i fagioli neri cotti seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Condite con un filo di olio extravergine di oliva o salsa di soia .
con questa ricetta partecipo al contest
Very very easy e...very black & white!
RispondiEliminaVale
ecccolaaa ahahaha!!! chiccosa!
RispondiEliminaMa dai è davvero un modo simpatico di servire i fagioli :-)))) Baci
RispondiEliminaé molto simpatico il modo di servirli, volendo potremmo farne un appetizer con: una punta di cremina tipo filadelfia e qualche fagiolo "annegato", il tutto nella barchetta di finocchio (no, azi nella guaina fogliare ;)) grazie, finora sei la più creativa in assoluto e penso che questi due colori tu li ami davvero, sbaglio?
RispondiEliminabaci
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminacosa è che hai eliminato Cinzia!!!! ahahaah dici che mi piace il b/n ???? da cosa si capisce.....grazie care tutte anche per la cremina cremosa da accompagnamento....nella guaina fogliare!!! ahahah
Elimina:-))))