Ecco qua la seconda ricetta! Oggi radicchiomania....cosi semplice ma gustosa, da fare anche all'ultimo momento . Ideale per una scampagnata , per un buffet ,come stuzzichino o come piatto unico ....
Ingredienti
4 uova
1 cespo di radicchio rosso di Treviso
1/2 cipolla di Tropea
olio extravergine di oliva Dante q.b.
sale q.b.
4 cucchiai di grana grattugiato
Esecuzione
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla con un po' di olio extravergine di oliva.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e 4 cucchiai di grana grattugiato. Aggiungete il radicchio crudo tagliato a listarelle sottili e versate nella padella . Fate dorare da entrambe le parti e servite su un letto di radicchio .
con questa ricetta partecipo al contest
http://saleecoccole.blogspot.com/2011/11/il-mio-primo-contest-un-amore-di.html
e al contest
http://batuffolando.blogspot.com/2011/11/il-mio-1-contest-dallantipasto-al-dolce.html
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Cookie
Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.
Nessun commento:
Posta un commento