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venerdì 6 gennaio 2012

Cuor di frittata al radicchio

Ecco qua la seconda ricetta! Oggi radicchiomania....cosi semplice ma gustosa, da fare anche all'ultimo momento . Ideale per una scampagnata , per un buffet ,come stuzzichino o come piatto unico ....
 Ingredienti
4 uova
1 cespo di radicchio rosso di Treviso
1/2 cipolla di Tropea
olio extravergine di oliva Dante q.b.
sale q.b.
4 cucchiai di grana grattugiato

Esecuzione
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla con un po' di olio extravergine di oliva.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e 4 cucchiai di grana grattugiato. Aggiungete il radicchio crudo tagliato a listarelle sottili e versate nella padella . Fate dorare da entrambe le parti e servite su un letto di radicchio .
con questa ricetta partecipo al contest

http://saleecoccole.blogspot.com/2011/11/il-mio-primo-contest-un-amore-di.html

e al contest

http://batuffolando.blogspot.com/2011/11/il-mio-1-contest-dallantipasto-al-dolce.html

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