Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

sabato 14 gennaio 2012

Olivando in bianco e nero.....

Forse dovrei cambiare nome al mio blog....la cuoca pasticciona o dimenticona o distratta o giu' di li!! Vado in cucina per preparare gli stuzzichini e mi accorgo che le olive che ho preso hanno il nocciolo....uff...per fortuna ho uno schiaccia aglio della nonna ancora di quelli vecchi che hanno anche un aggeggio per togliere il nocciolo alle olive! Bene, cosi comincio a snocciolarle una ad una . Mi viene in mente poi che voglio fare anche i maki...urca e il wasabi c'è ? Allora apro la dispensa e...il wasabi non c'è ma c'è una confezione di olive.....denocciolate !!!! Ahahaha....va bè ! Cosi comincio a farcirle una ad una.....passa mia figlia e mi guarda....so già quello che pensa ahahaah che non sono messa bene !!!
Comunque ecco per voi uno stuzzichino veloce veloce...niente di che ovvio, che quasi mi vergogno ma tanto per tirare un po' il fiato.... Sto pensando ad altre ricette piu' elaborate in bianco e nero e questa di oggi serve solo per stuzzicare un po'....le dosi non ci sono. Dipende da quanti stuzzichini volete preparare............
 Ingredienti
Olive nere q.b.
mozzarella

Esecuzione
Tagliate la mozzarella a dadini e riempite le olive denocciolate
con questa ricetta partecipo al contest
http://www.mytasteforfood.com/2012/01/colors-and-food-what-else-black-and.html

e al contest

http://batuffolando.blogspot.com/2011/11/il-mio-1-contest-dallantipasto-al-dolce.html

2 commenti:

  1. Anto, sei instancabile ma più ancora capisco che questo tema ti è davvero piaciuto e mi fa tanto piacere. Benvenute tutte le tue idee!
    Vale

    RispondiElimina