Niente di meglio di una cremosa crema ai funghi porcini e del radicchio rosso che avvolgono questo formato di pasta che raccoglie il condimento come un abbraccio . Piatto rustico e montanaro ? Uhm....delicatissimo invece.
Pasta formato Riccioli del Pastificio Artigianale Leonessa
1/2 cespo di radicchio rosso di Treviso
1 confezione di crema ai funghi porcini Codap
olio extravergine di oliva Dante q.b.
Esecuzione
Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Poco prima di scolare la pasta appassite brevemente in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva il radicchio tagliato a listarelle . Aggiungete la crema ai funghi porcini , mescolate , versate la pasta , mantecate bene e impiattate .
con questa ricetta partecipo al contest
da queste parti si onora il radicchio? PRESENTE! a me piace un sacco e la versione in crema di funghi la trovo intrigante, ne?!
RispondiEliminabrava :)))
bellissima ricetta e notevole presentazione .. brava !!!
RispondiEliminagrazie Cinzia nè...e grazie blu notte!!!!
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