Ingredienti
50 gr di riso
olive nere q.b.
2 alghe essicate
aceto bianco , zucchero , salsa di soia , wasabi q.b.
Esecuzione
Seguite le istruzioni riportate sulla confezione delle alghe essicate che sono chiarissime e semplicissime .
Io non avendo lo stuoino di bambu' mi sono aiutata con della carta da forno .
Bagnate leggermente la carta e stendete uno strato di riso . Adagiate l'alga , le olive tagliate a metà e chiudete aiutandovi con la carta arrotolando e schiacciando leggermente....
questo è il risultato....
Tagliate a rondelle......
Procedete anche per l'altro tipo di maki. Stendete l'alga , adagiate il riso e con le mani inumidite spianatelo delicatamente . Adagiate le olive tagliate a metà e chiudete arrotolando e schiacciando leggermente....
con questa ricetta partecipo al contest
con quest ricetta partecipo al contest
ecco come posso usare sti fogli di alga che stazionano da un po', comprati epr nonricordopiùcosa e mai finiti.. grazie!!!!
RispondiEliminaAò, sevvedèmo!
Forte anche il maki, ed ecco che l'oriente fa il suo ingresso nel contest, questa volta vestito di bianco e di nero.
RispondiEliminaSplendida idea Antonella!
eccolaaaaaa la nostra black and white! strepitosa! troppo felice di conoscerti carissima anto! sei mitica! bacione
RispondiEliminaNon sapevo che preparavi anche japaneese :) E brava Antonella!!!! :)
RispondiEliminaMa complimenti, vedo che sei bravissima anche con le ricette fuori porta!! Non so cosa direbbero i giapponesi ma io ti approvo a pieni voti!! *-*
RispondiEliminaSono perfetti i tuoi maki e molto eleganti in bianco nero! Buona giornata, Babi
RispondiEliminaapperò!!! complimenti!
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