Stavo postando la precedente ricetta quando subito ho pensato le uovaaaa!!!! Le uova sono bianche e cosa posso riempirle di nero? Allora sono ritornata in cucina e ho messo a bollire due uova , ho preso il riso venere dalla dispensa e...ho preso un piatto bianco. L'ho guardato e mi son detta , troppo bianco. Ho visto la bustina del nero di seppia che non avevo ancora buttato e che avevo usato per le mafaldelle e l'ho aperta . Per la serie non si butta via niente , ho preso dal cassetto un pennello di silicone e ho pulito la bustina dai residui di nero....ho cominciato a spennellare e quelle righe mi sembravano tanti pentagrammi stilizzati . Alla fine ho gettato a pioggia chicchi di riso che si sono posati quà e là...sembravano tante note che si rincorrevano prima di posarsi sulle righe e tra gli spazi....niente di predefinito . Solo la musica che volete sentire. La vostra musica.....
Ingredienti
50 gr di riso venere
2 uova
sale q.b.
Esecuzione
In un pentolino fate bollire in acqua salata il riso per il tempo riportato sulla confezione . Scolatelo e conditelo con l'olio extravergine di oliva . Rassodate le uova e raffreddatele sotto l'acqua fredda . Togliete il guscio e apritele a metà . Estraete il tuorlo e nella cavità deponete il riso pressandolo leggermente .
Adagiate su un piatto da portata......
con questa ricetta partecipo al contest
http://www.mytasteforfood.com/2012/01/colors-and-food-what-else-black-and.html
e al contest
http://batuffolando.blogspot.com/2011/11/il-mio-1-contest-dallantipasto-al-dolce.html
Che dire, un misto tra un quadro e un pentagramma...bravissima Anto!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina..FANTASTICA Antonella, non vedo l'ora di domenica, che ti voglio ringraziare di persona, troppo brava!
RispondiEliminami fate commuovere.....:-))))
RispondiEliminaPresentazione veramente fascinosa, bellissima!
RispondiElimina