Rieccomi qua in bianco e nero !!! Ieri sono andata a fare la spesa e mi sono resa conto di cercare solo cibi bianchi e neri....penso proprio che mi dispiacerà quando si cambierà colore al contest....
Ecco qua la mia proposta supersemplice che si prepara veramente in pochissimo tempo , superleggera , infatti usato pochissimo condimento ...essenziale al massimo...quindi basta parlare , andiamo al dunque....
Ingredienti
4 branzini ( circa 800 gr di peso totale)
1 patata
acqua e sale q.b.
1 bustina di nero di seppia ( 8 gr )
olio extravergine di oliva Dante q.b.
Esecuzione
Bollite la patata in acqua salata e poi schiacciatela con lo schiacciapatate .
Lavate il pesce e fatelo cuocere in una padella con un goccio di olio extravergine di oliva , fino a quando l'occhio sarà bianco . Togliete la pelle e le lische e frullatelo . Aggiungete la patata , un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva . Amalgamate gli ingredienti e dividete il composto in due parti. In una aggiungete il nero di seppia e con una forchetta mescolatelo fino a quando il composto non avrà raggiunto un colore nero uniforme .
Formate delle palline e impiattate secondo la vostra fantasia.......
con questa ricetta partecipo al contest
http://www.mytasteforfood.com/2012/01/colors-and-food-what-else-black-and.html
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Cookie
Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.
Forte Anto,adesso abbiamo anche il branzino multicolor, ci voleva!!
RispondiEliminagrazie mille, Vale
Anto, ma a casa tua che dicono Rino e tua figlia? Mica si saranno troppo preoccupati per questo amore che ti ha preso il cuore ne?!
RispondiEliminaMi piacciono le polpette di branzino e nero di seppia, un fantastico appetizer :))
mmmmmmm golosisisssimi!
RispondiEliminache belli questi piatti black and white! davvero singolari e molto chic! complimenti per la fantasia! la scacchiera è davvero simpatica :D le uova anche sono molto belle e il riso venere è incredibile! ciaooo
RispondiEliminagrazie ragazze!!! Cinzia....te lo dico domenica cosa dicono Rino e Alice....ahahaha
RispondiEliminama che originalità! saranno gustose di certo queste polpette! chic ...la presentazione!
RispondiElimina