E capto le conversazioni di Alice con i suoi amici...mica origlio,ma urla cosi tanto con quelle cuffie in testa che mica è colpa mia se si fa sentire!
.....si si,buooooona! c'era il bacon croccante con i cuoricini di ananas e di pane tostato...si,ma che ne so,li ha fatti con un aggeggio che le hanno regalato,lo utilizza anche per il formaggio,daaaai è carino,speta che ti mando la foto.....no,non è mica cuoca,ma vaaaa,poi oggi è andata col papà a fare la spesa e son tornati tardi e non sapeva cosa fare da mangiare,o forse si,visto che è tornata a casa con l'ananas, e cosi poi mi sono trovata nel piatto questa insalata...chissà cosa ci preparerà il mese prossimo....per fortuna siamo in vacanza quindi in albergo mica puo' cucinare!!!.......
Perchè pancetta e ananas?Perchè mi sembra che la carne di maiale ci stia proprio bene con questo accostamento,quante volte si vede il maiale in agrodolce con questo frutto.Infatti il salato della pancetta ben si sposa col gusto dolce dell'ananas che sgrassa tutto quanto....e poi è proprio buoooona!!!!
Ingredienti
Cicoria,pancetta affumicata tesa,ananas,pane,olio extravergine d'oliva,aceto,aglio.
Esecuzione
Lavate,tagliate a listarelle e condite la cicoria con una vinagrette fatta con olio,aceto,spicchio di aglio tritato.
Tagliate la pancetta per il lungo e fatela cuocere in una padella antiaderente fino a quando sarà bella croccante.
Tagliate l'ananas a fette e tagliatelo a cubetti...io ho usato il levatorsoli in acciaio inox a forma di cuore di GP&me.
Fate lo stesso con le fette di pane,ricavate la forma e fatele tostare.
Impiattate e servite subito finchè la pancetta è calda.....
per l'MTChallenge e per Leo !!!!
...Ora invece sono accompagnata dalle Colline di Anacapri di Debussy..fortunata eh? Altra golosità saporitissima per noi! Grazie Anto, un abbraccio
RispondiEliminaDani
grazie carissima anche a te! bellissimo Debussy!!!!!
Elimina