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domenica 8 aprile 2012

Cestini di sfoglia con salmone e porri


Tortino sfizioso , monoporzione per i piu' affamati o da porzionare per chi vuole dosi piu' "umane"....facile facile e delicato e naturalmente...in rosa !

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 trancio di salmone
1 porro

Esecuzione
In una padella antiaderente fate cuocere con un filo di olio extravergine di oliva , il trancio di salmone , dalla parte della pelle . Coprite e fate cuocere fino a quando avrà raggiunto un colore rosa . Togliete la pelle a sminuzzatelo con la forchetta .
Tagliate il porro a rondelle sottili e sfumatelo in una padella con un filo di olio extravergine e un goccio di acqua .
Stendete la pasta sfoglia e adagiatela in uno stampo da forno 8 o altro contenitore a piacere ). Sulla base mettere qualche grano di pepe rosa (foto 1) . Aggiungete un po' di salmone (foto 2) , Il porro stufato e qualche grano di pepe rosa (foto 2 e 3) . Continuate cosi' , alternando gli ingredienti , fino a quando avrete raggiunto il bordo dello stampo (foto 4)


Cuocete in forno a 180° fino a quando la sfoglia sarà leggermente dorata , indicativamente 20 minuti .
Impiattate e aggiungete ancora qualche grano di pepe .

con questa ricetta partecipo al contest

7 commenti:

  1. spettacolo!
    Ora le tue "danze mentali" monocolore stanno entrando nel vivo della faccenda, ed io mi diverto da matti, sei troppo brava!

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  2. davvero carino! perfetto anche per un pranzo fuori casa

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  3. che belliiii un'idea davvero originale ti auguro buona pasquetta

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  4. ma bellissimo!!!!splendido stampo tra l'altro ^^ augurissimi cara!!!

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  5. Porro e salmone, siiiiiiiiiiiii!!
    Io domani, pasta col pesto e salmone...sapori freschi e gustosi!
    ciaooooo

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