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sabato 14 aprile 2012

Pirottini di cioccolato e crema

Eh si....ci siamo proprio divertiti tra pirottini e forme varie , creme e fragole....dolcezze in monoporzione , da gustare in un sol boccone , cremose e semplici ....perchè è giusto coccolarci un po' ogni tanto !

Ingredienti
Tavoletta di cioccolato al latte o fondente
crema pasticcera

Esecuzione
Sciogliete a bagno maria il cioccolato . Con l'aiuto di un cucchiaino o pennellino versatene un po' nei  pirottini di carta o di silicone e fatelo aderire alle pareti . Lasciate raffreddare e metteteli in frigorifero . Ripetete l'operazione almeno due volte . Quando il cioccolato sarà indurito , toglietelo delicatamente dalla formina e riempitelo con la crema pasticcera , la cui spiegazione trovate qui .


con questa ricetta partecipo al contest

2 commenti:

  1. buonissimi e bellissimi! mi sono cimentata anch'io a farli!
    baci

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