Eh si....ci siamo proprio divertiti tra pirottini e forme varie , creme e fragole....dolcezze in monoporzione , da gustare in un sol boccone , cremose e semplici ....perchè è giusto coccolarci un po' ogni tanto !
Ingredienti
Tavoletta di cioccolato al latte o fondente
crema pasticcera
Esecuzione
Sciogliete a bagno maria il cioccolato . Con l'aiuto di un cucchiaino o pennellino versatene un po' nei pirottini di carta o di silicone e fatelo aderire alle pareti . Lasciate raffreddare e metteteli in frigorifero . Ripetete l'operazione almeno due volte . Quando il cioccolato sarà indurito , toglietelo delicatamente dalla formina e riempitelo con la crema pasticcera , la cui spiegazione trovate qui .
con questa ricetta partecipo al contest
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
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bbboniiii!!! troppo buoni!
RispondiEliminabuonissimi e bellissimi! mi sono cimentata anch'io a farli!
RispondiEliminabaci