Uhm...quasi quasi il rosa comincia a piacermi....i neuroni si stanno mettendo in moto e cominciano a pensare a cosa realizazre con i colori tenui di questa gradazione , un po' confettosa e da fiaba....
Ieri Rino mi chiama dal supermercato perchè era in missione "spesa rosa"...e mi elenca tutet le cose che ha comperato per cucinare con questo colore....ormai si è intrippato anche lui...ahahah ! All'inizio fa finta di niente , la prende alla larga , ma poi , una volta a conoscenza del colore del mese , si entusiasma e non si ferma piu'... cosi' tra l'elenco delle cose che vengono in mente a me e quelle che vengono in mente a lui mentre vaga tra le corsie del supermercato...direi che la dispensa è ben rifornita !
Quindi ecco qua una semplicissima ma sfiziosissima sfiziosità , servita su un piatto Greengate , che come al solito è stata divorata anche a rischio di ustione lingua....
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
trancio di salmone
semi di sesamo q.b.
Esecuzione
In una padella antiaderente , versate un filo di olio extravergine di oliva e adagiate dalla parte della pelle , il trancio di salmone . Coprite e fate cuocere fino a quando non avrà raggiunto un colore rosa . Stendete il rotolo di pasta sfoglia , adagiatevi il trancio di salmone privato della pelle e arrotolate , aiutandovi con la carta forno . Spruzzate la superficie con il Doratore e versate un po' di semi di sesamo .
Infornate a 180° fino a quando la superficie risulterà dorata .
con questa ricetta partecipo al contest
ecco, questa è la terza al salmone e pepe rosa, è bellissima :)
RispondiEliminaE finché non sarà finito quel chilo e mezzo di salmone che Rino ti ha preso, saprai inventarti due piatti al giorno in rosa salmone.
Troppo forte!
Il salmone è perfetto, fresco o affumicato, sempre ottimo!! Mi sa che i neuroni sono mooolto ispirati anche questo mese:))
RispondiEliminaVale
ahahah!!! si...pero' si è limitato per fortuna...quindi per ora ho consumato la mini fornitura....( 3 confezioni)....ahahaha ciao
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