Il giorno che mio marito ha preparato orgogliosamente le sue ciotoline di cioccolato , ha preparato anche la crema pasticcera , ovviamente rosa , e ha abbondato un pochino...cosi , per utilizzarla tutta , ho creato questo cremosissimo tiramisu' dal sapore fragoloso....una vera gioia per il palato !!!
Ingredienti
Biscotti savoiardi
crema pasticcera
caffé e Marsala
Esecuzione
Preparate la crema pasticcera come spiegato qui . Imbibire i savoiardi con il caffè e il Marsala . Con l'aiuto di un coppapasta , assemblate biscotti e crema pasticcera alternandoli , fino a quando arriverete al bordo . Togliete delicatamente il coppapasta....
Ecco il goloso tiramisu' vestito di rosa , delicato e cremoso su romantico piatto della collezione Fay Red della Greengate
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Cookie
Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.
è dolcissimo, un'idea eccellente colorare le cremine :) la trovo FELICE!
RispondiEliminaBello e delicatissimo!
RispondiElimina