Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

sabato 14 aprile 2012

Tiramisu' in rosa

Il giorno che mio marito ha preparato orgogliosamente le sue ciotoline di cioccolato , ha preparato anche la crema pasticcera , ovviamente rosa , e ha abbondato un pochino...cosi , per utilizzarla tutta  , ho creato questo cremosissimo tiramisu' dal sapore fragoloso....una vera gioia per il palato !!!

Ingredienti
Biscotti savoiardi
crema pasticcera
caffé e Marsala

Esecuzione
Preparate la crema pasticcera come spiegato qui . Imbibire i savoiardi con il caffè e il Marsala . Con l'aiuto di un coppapasta , assemblate biscotti e crema pasticcera alternandoli , fino a quando arriverete al bordo . Togliete delicatamente il coppapasta....

 Ecco il goloso tiramisu' vestito di rosa , delicato e cremoso su romantico piatto della collezione Fay Red della Greengate

2 commenti:

  1. è dolcissimo, un'idea eccellente colorare le cremine :) la trovo FELICE!

    RispondiElimina