Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

sabato 1 ottobre 2011

L'emozione continua......

Open Kitchen Magazine, dopo il numero 0 pubblicato lo scorso agosto, ha cambiato abito. Si, ha tolto gli abiti estivi e indossato quelli autunnali.
Questo magazine, nato dall'entusiasmo di tutte noi , con l'intento di arrivare nelle case e nei cuori di tutti gli appassionati della buona cucina è pronto per voi ! " Servito "  su un vassoio dai caldi colori autunnali e tutto cio' che la natura ci offre in questa stagione . Già solo guardando la copertina , non vi si scalda il cuore ?
Questo numero autunnale è ancora più ricco di informazioni, curiosità, ricette che riscalderanno coi loro colori e i loro profumi i mesi autunnali.accompagnate da fotografie che ,ci auguriamo , facciano venire voglia di cucinare a tutti voi.
Ci siamo emozionate nel realizzarlo , ancora di piu' nel sfogliarlo e ci auguriamo di cuore che possa suscitare lo stesso entusiasmo in tutti coloro che sceglieranno di condividere con noi www.openkitchenmagazine.com.
Il nostro viaggio, in questo numero, parte dai frutti dell’autunno come ad esempio la zucca, le castagne, i funghi e ci porta passo passo alla scoperta di alcuni interessanti appuntamenti come ad esempio l’Oktober Fest e Halloween... e.... tante altre novità di altissimo livello. Scopritele voi pero' !!
Tenete Open kitchen Magazine, sempre a portata di mano e quando sarete in cucina e avrete voglia di preparare qualcosa che vi scalda il cuore sfogliatelo e provate qualcuna delle nostre ricette. Noi vi assicuriamo che non ve ne pentirete. Sfogliare per credere !!
Vi aspettiamo su www.openkitchenmagazine.com e vi consigliamo di sfogliarci perché stiamo preparando per voi un’accoglienza per Natale davvero strepitosa. Se siete curiosi e volete saperne di più venite a scoprire tutti i dettagli.
Buona lettura a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento