Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

mercoledì 5 ottobre 2011

Fichi,noci e.....

Voglia di...tenerezza e docezza !!! Con dei fichi cosi`buoni e freschi sicuramente non è difficile inventarsi un dolcino! Apro la dispensa del "reparto dolci" e comincio a tirare fuori dei piccoli tesori, sempre pronti per le emergenze dell'ultimo minuto....la fantasia galoppa e....ecco qua, una dolce, morbida e croccante sorpresa racchiusa in un burroso fagottino di pasta brisè !!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
fichi freschi
mandorle, uva passa, pinoli, noci, cioccolato fondente con le nocciole, cioccolato fondente al 60% Venchi

Esecuzione:
Tagliare i fichi a metà per il lungo. Disporli sulla pasta brisè e farcirli con gli ingredienti descritti sopra.
Chiuderli a fagottino e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.......
...fino a quando la superficie è dorata....
e questo è il cuore goloso e dolcissimo....
Con questa ricetta partecipo al contest

1 commento:

  1. buonissimi tesoro!!!! per il mio contest se mi mandi un email risolviamo..un bacione

    RispondiElimina