quindi non mettero' la quantità ma si va a occhio e a palato...è una cremina "pericolosa" perchè è talmente gustosa e sfiziosa che veramente un boccone tira l'altro ! L'unico "problema" è che essendoci l'aglio....
insomma se qualcuno ha problemi di alitosi , consiglio di mangiarla di sabato cosi' il lunedi mattina puo' andare al lavoro senza far "svenire" i colleghi...ahahaha....ma sono sicura che una volta assaggiata , non vi pentirete e la consiglierete e proporrete come antipasto o sfiziosità.....bene , cominciamo allora !
Ingredienti
gorgonzola dolce
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di grappa
pane fresco o crostini
Esecuzione
Prendete la quantità di gorgonzola desiderata , aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato e la grappa . Mescolate fino ad ottenere una cremina fluida .
Si sprigionerà un profumo veramente invitante al quale non saprete davvero resistere . Se vi piace il sapore piu' pungente dell'aglio o l'alcolico della grappa , aggiungete a piacere .
Servite su pane frescoo crostini . Io l'ho servito con quadratini di pane alla zucca....una vera bontà....
Con questa ricetta partecipo al contest
http://unapasticcionaincucina.blogspot.com/2011/08/la-mia-prima-raccolta-lappetito-vien.html
al contest
http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/2011/10/e-i-o-u-ypsilon-pe-pe-pe-pe-pe-pe-chi.html
complimenti, davvero sfizioso . Grazie per aver partecipato alla mia raccolta , buona serata , ciao !
RispondiElimina