Eh si... ci ho proprio preso gusto con gli accostamenti un po' strani ! Da quando ho provato a cucinare l'ananas nella versione salata .....bè la fantasia ha incominciato a galoppare. Magari qualcun altro avrà chissà quante volte cucinato con questi abbinamenti ....ma per me che è una novità è stata una piacevole scoperta....
Ingredienti
1 petto di pollo ( intero o già tagliato a fette )
1 ananas
una manciata di mandorle sbucciate
Esecuzione
Ricavate dal petto di pollo degli straccetti ( o bocconcini ). In una padella antiaderente versare tre cucchiai di olio extravergine di oliva e quando è caldo aggiungete la carne che farete dorare da tutti i lati . Quando è ben cotta e dorata , aggiungete l'ananas tagliato a dadini e una manciata di mandorle. Lasciate insaporire per qualche minuto .
( Per una fetta di petto di pollo ho utilizzato due fetta di ananas )
Impiattate e decorate con una manciata di semi di sesamo e qualche dadino di ananas fresco .
Con questo piatto partecipo al contest
http://zenzeroecaffe.blogspot.com/2011/09/zenzero-e-caffe-si-lancia-in-un-contest.html?showComment=1318170284749#c3358345278773583504
e al contest
http://www.sorelleinpentola.com/2011/10/scopriti-bravissima-in-cucina-con-il.html
Nessun commento:
Posta un commento