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mercoledì 12 ottobre 2011

Dischi di zucca al pepe nero

Ecco qua un piatto cosi' semplice e gustoso , che quasi non ci si crede che sia cosi' veloce da preparare !
E visto che siamo ad ottobre e che lo si voglia o no, anche in Italia la ricorrenza di Hallowen , ormai ha preso piede, prepariamo la zucca con lo stile delle decorazioni che tra un po' faranno bella mostra nelle vetrine dei negozi....Jack o' lantern l'inquietante e sorridente simbolo di questa festa. Si dice che per allontanare la sfortuna è necessario bussare a 13 porte diverse e pronunciare trick or treat ( "dolcetto o scherzetto? " ).....
Per la serie non è vero ma ci credo.....prepariamo 13 faccine di Jack .....si sa mai !!!!
Ingredienti
1 zucca lunga
olio extravergine di oliva Dante
pepe nero Tec-Al

Esecuzione
Tagliate la buccia alla zucca e tagliare in dischi alti almeno un dito . Incidete con un coltellino la faccia di Jack o' lantern , spennellate con un filo di olio extravergine di oliva e infornate a 180° fino a quando sarà morbida.

Togliete dal forno e impiattate condendo ancora con un filo di olio extravergine e una generosa macinata di pepe nero.
Il povero Jack è pronto per essere divorato!!!

Con questo piatto partecipo al contest
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/10/contest-ballarini-con-un-po-di-zucca.html

3 commenti:

  1. ahhahaha favolosi e davvero simpatici ideali per halloween. bravissima
    se ti va passa da me. baci

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  2. Semplicissima e molto allegra la zucca fatta così! :)

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  3. bellissima ricetta!!! complimenti

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