Anche con questa ricetta partecipo ad un contest , che , avendo come tema la zucca , mi ispira tanto tanto , amando in particolar modo questo ortaggio e avendo come ho già detto, un po' di sangue mantovano !
Ripropongo questa ricetta con queste deliziose caramelle che ho creato pochissimo tempo fa........
Vista la giornata piovosissima ho deciso che devo coccolarmi con qualche cosa di stravagante e speciale. Cosi, visto che mi è avanzato un po' di ripieno per i tortelli di zucca, che ho fatto nella solita maniera descritta : http://saporiinconcerto.blogspot.com/2011/03/tortelli-di-zucca_02.html
mi sono creata una merenda un po' altrnativa!
Prendete un rotolo rettangolare di pasta sfoglia ricavate 8 quadrati. Su ogni quadrato adagiate un cucchiaino di ripieno e chiudete a caramella. Preriscaldare il forno a 180° i cuocere per 30 minuti. Ripropongo questa ricetta con queste deliziose caramelle che ho creato pochissimo tempo fa........
Vista la giornata piovosissima ho deciso che devo coccolarmi con qualche cosa di stravagante e speciale. Cosi, visto che mi è avanzato un po' di ripieno per i tortelli di zucca, che ho fatto nella solita maniera descritta : http://saporiinconcerto.blogspot.com/2011/03/tortelli-di-zucca_02.html
mi sono creata una merenda un po' altrnativa!
E insieme a queste croccanti "caramelle" dal gusto particolare, ho gustato la Miscela di tè English breakfast, il tutto servito sul simpatico piatto e nella tazza della linea Greengate
Bè....con un tempaccio cosi' ci voleva un po' di....dolcezza !!!
Con questa ricetta partecipo al contest
http://dolcizie.blogspot.com/2011/06/contest-dolcizie-d-autunno.html?showComment=1316536736710#c6994794202215220420
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