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martedì 20 settembre 2011

Caramelle di zucca

Anche con questa ricetta partecipo ad un contest , che , avendo come tema la zucca , mi ispira tanto tanto , amando in particolar modo questo ortaggio e avendo come ho già detto, un po' di sangue mantovano !
Ripropongo questa ricetta con queste deliziose caramelle che ho creato pochissimo tempo fa........

Vista la giornata piovosissima ho deciso che devo coccolarmi con qualche cosa di stravagante e speciale. Cosi, visto che mi è avanzato un po' di ripieno per i tortelli di zucca, che ho fatto nella solita maniera descritta : http://saporiinconcerto.blogspot.com/2011/03/tortelli-di-zucca_02.html
mi sono creata una merenda un po' altrnativa!
Prendete un rotolo rettangolare di pasta sfoglia ricavate 8 quadrati. Su ogni quadrato adagiate un cucchiaino di ripieno e chiudete a caramella. Preriscaldare il forno a 180° i cuocere per 30 minuti.
E insieme a queste croccanti "caramelle" dal gusto particolare, ho gustato la Miscela di tè English breakfast, il tutto servito sul simpatico piatto e nella tazza della linea Greengate

Bè....con un tempaccio cosi' ci voleva un po' di....dolcezza !!!

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