Questo è un dolce che mia figlia adora, ed è un modo diverso di gustare i fichi. Semplicissimo da fare, rapido, ma di grande effetto, perchè la cornucopia si sa, è il simbolo mitologico del cibo e dell'abbondanza.
E dentro la cornucopia le sorprese non finiscono mai! Sia per i sapori e le consistenze che si scoprono man mano che si gusta questa semplice delizia!
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
fichi freschi
mandorle , uva passa , zucchero a velo q.b.
crema di cioccolato all'amaretto Mirco Della Vecchia q.b.
grappa q.b.
Esecuzione:
Ammollare con un bicchierino di grappa l'uva passa.
Stendete la sfoglia e ricavare tanti rettangoli quante sono le cornucopie che volete preparare.
Date la forma e mettete sul fondo una mandorla, un cucchiaio di crema di cioccolato all'amaretto, l'uva passa, e il fico intero.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti fino a quando avranno un colore dorato.
Lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Serviti su piatto della serie Fay Red della Green Gate
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
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Un'idea originale per presentare una vera golosità!
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