Ingredienti:
Pomodori (uno a testa)
1 melanzana
1 mozzarella
1 confezione Alici in salsa piccante Rizzoli
1 confezione basilico , Olio extravergine di oliva Dante , pepe nero Tec-al q.b.
Esecuzione
Tagliate a fette spesse la melanzana e mettetele in uno scolapasta alternandole con un pizzico di sale grosso e lasciatele scolare dal loro liquido amarognolo per circa 30 minuti.
Scavate delicatamente i pomodori. Metteteli a testa in giu' in uno scolapasta per 15 minuti circa affinchè perdano la loro acqua.
Risciacquate le fette di melanzana , tagliatele a dadini e appassitele in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Riempite i pomodori alternando dadini di mozzarella, di melanzana e di alici piccanti. Terminate con la mozzarella e una macinata di pepe nero.
Mettete nel forno a 180° per 15 minuti, fino a quando la mozzarella si sarà leggermente sciolta.
Guarniteli con foglie di basilico e gustateli freddi , tiepidi o caldi...
buoni i tuoi pomodori,freschi freschi,con tutta quella mozzarella.Insomma una bella rivisitazione della caprese.Buon we.
RispondiEliminasemplici semplici, ma sfiziosi
RispondiElimina