Il caldo sta ancora accompagnando le nostre giornate. Cosi' ci possiamo concedere ancora per qualche volta un piatto fresco, leggero e cosi' semplice!
Fior di crudo cremoso
(ricetta presente su Open Kitchen di Agosto )
Ingredienti
5 fette di prosciutto crudo tagliato sottili
80 gr di Philadelfia
una manciata di insalata valeriana
10 olive verdi Saclà
Esecuzione
In una ciotola mescolare il formaggio con le olive e la valeriana tagliate il piu’ piccolo possibile. Stendere un cucchiaio di impasto solo sul lato della fetta di prosciutto e chiuderla formando un fiore. Sistemare su un piatto da portata guarnendo con foglie di valeriana.
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Cookie
Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.
Davvero una splendida presentazione! :-)
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog! Passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/
Complimenti per il tuo blog, ho sbirciato un pò tra le tue ricette e le ho trovate molto appetitose e grazie di aver deciso di partecipare al mio contest sul cioccolato, aspetto le tue ricette!
RispondiEliminaCiao e buona serata