Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

lunedì 12 settembre 2011

Fior di crudo cremoso

Il caldo sta ancora accompagnando le nostre giornate. Cosi' ci possiamo concedere ancora per qualche volta un piatto fresco, leggero e cosi' semplice!

Fior di crudo cremoso
(ricetta presente su Open Kitchen di Agosto )

Ingredienti
5 fette di prosciutto crudo tagliato sottili
80 gr di Philadelfia
una manciata di insalata valeriana
10 olive verdi Saclà


Esecuzione
In una ciotola mescolare il formaggio con le olive e la valeriana tagliate il piu’ piccolo possibile. Stendere un cucchiaio di impasto solo sul lato della fetta di prosciutto e chiuderla formando un fiore. Sistemare su un piatto da portata guarnendo con foglie di valeriana.

2 commenti:

  1. Davvero una splendida presentazione! :-)
    Complimenti per il tuo blog! Passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Complimenti per il tuo blog, ho sbirciato un pò tra le tue ricette e le ho trovate molto appetitose e grazie di aver deciso di partecipare al mio contest sul cioccolato, aspetto le tue ricette!
    Ciao e buona serata

    RispondiElimina