Seconda composizione.....la procedura per preparare il risotto la trovate qui .
Per il resto, non mi sembra ci sia niente da spiegare , è un piatto semplicissimo . Ho preferito utilizzare il peperone a crudo come contenitore per evitare che si "sedesse" con dentro il riso....il contrasto morbidoso del risotto e il croccante del peperone poi....è piacevole .
Una spolverizazta abbondante di pepe nero in polvere di Tec-al ed ecco il peperone è servito!!
Servito su piatto collezione Fay Red di Greengate
con questa ricetta partecipo al contest
http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/02/colors-food-febbraio-oro-zafferano.html
![Sapori in concerto](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8EmUKM7llu_CxbTX_o0KzUyUzYpYzUM7So3rsD5_S-puUHJrXON-gIjgae3NaISO2TwMYlTnXwH0xC-hidy46l0NNwR82HFS0m3wUDPfmYD59TpF5u_ajqqWnPQ87_npt8yqVDIPhZHTc/s1600/sfondo+teatro+a.jpg)
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Cookie
Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.
Nessun commento:
Posta un commento