Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

mercoledì 10 ottobre 2012

Open Kitchen Magazine

Ecco qua...il giorno tanto atteso è arrivato. E purtroppo, come tutte le volte, devo aspettare fino a sera prima di mangiarlo con gli occhi subito e poi sfogliarlo con calma , visto che alle 12 in punto, quando esce sul web io sono al lavoro!

Il nuovo numero del nostro Magazine è a vostra disposizione! Sempre ricco di idee, ricette originali , della tradizione , curiose....e sicuramente tutte da provare e da proporre ai vostri ospiti.
E tutte le volte è un'emozione anche per noi che ci abbiamo lavorato, perchè fino all'ultimo non sappiamo proprio come sarà la copertina, l'impaginazione, chi sarà il personaggio famoso intervistato , la sequenza e le fotografie delle ricette proposte....e immancabilmente rimaniamo a bocca aperta e soddisfatte del lavoro svolto. E non possiamo fare altro che congratularci tra di noi e dopo i primi momenti di gloria, rimboccarci subito le maniche per organizzare l'uscita del numero successivo! E qui si scatenano le proposte e le idee vulcaniche di tutte noi con un entusiasmo che è quasi difficile contenere!  
Ma ora sfogliate con calma questa nostra creazione, della quale vado molto fiera perchè tutte noi ci siamo profuse con costanza,impegno ed entusiasmo, e che ora vorremmo condividere con tutti voi.
Se vi piacciono i risotti , alle pagine 74 -78 e 82 troverete le mie ricette per le quali ho utilizzato l' olio extravergine di oliva Dante e per il tris di risotti 3 diverse creme ai tartufi di Sulpizio tartufi.......

e alle mie "colleghe" di pentole e fornelli , pirottini e stampi vari....complimenti per le vostre bellissime ricette!


Nessun commento:

Posta un commento