Contorno o piatto unico fresco e speziato . Un modo un po' diverso per servire la solita patata bollita e condita con olio e prezzemolo.... ho utilizzato un sale indiano di colore rosso tendente al viola , quasi impalpabile , dal gusto e un aroma sulfurei che inizialmente potrebbero spiazzare , ma superato il primo impatto ne scoprirete la particolarità . E' indicato per le ricette etniche , fritture e zuppe. Di etnico la patata bollita non ha niente , ma la combinazione degli ingredienti e delle spezie lo hanno reso particolare , molto appetitoso ed...etnico !
Ingredienti
2 patate
2 uova
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva
Sale Kala Namak indiano viola di Tec-Al q.b.
Pepe nero di Tec-Al q.b.
Esecuzione
Bollite le patate con la buccia . Spellatele e una volta fredde tagliatele a fette . Bollite le uova e togliete il guscio . Dividete il tuorlo dall'albume e sminizzateli separatamente . Tagliate sottilmente il prezzemolo .
Disponete le fette di patate sul piatto da portata . Conditele con olio extravergine di oliva , prezzemolo , l'albume e il tuorlo un pizzico abbondante di sale viola e di pepe nero....
con questa ricetta partecipo ai contest
Ma che bello e che colore il tuo Blog! Antooooooooooooo!!!!! Da qui si vede la classe vera e non i casini che combino io con le foto che sono fatte con la mia macchinetta (quella che non ha lo zoom ma lo zum!)
RispondiEliminaBrava... di sicuro ti seguirò! Visto che poi hai delle idee gustose e non ipercaloriche... sia mai che impari a stare in forma come te (perfetta!)
Nora
ahahah dai nooooora!!! per fotografare i miei piatti scatto almeno uno smisurato numero di fotooo!!! figurati che alcune mi vengono mosse anche se la macchina ha l'autobilanciamento...ahahaha e ti diro' una cosa...mi piacciono un sacco quei blog stracurati e stupendi, professionali e tutti in bella grafia e foto....poi guardo il mio , nato per caso , a volte rustico a volte un po' raffinato e mi dico...ma chi se ne importa! è nato per caso e per divertimento...rispecchia il mio carattere , è sincero e senza pretese....vado avanti cosi'!!!! e mi sa che anche tu sei d'accordo vero'??? cià seguiamoci dai!!! ahahha
RispondiEliminaquesta è un'idea semplice ma gustosa ... me la segno
RispondiEliminasono quasi abbagliata dai colori della tua splendida ricetta..
RispondiEliminaCiao Antonella...è una bella ricetta, ma me ne hai già mandate due, il max previsto nel regolamento....mi spiace, dimmi te quale delle tre vuoi togliere, se questa ho un'altra....a presto :)
RispondiEliminascusaaaaaaa!!! mi son lasciata prendere la mano...non si capisce che amo le insalate vero???!!! ahahah...cmq ti ho rix nel tuo blog....terrei le patate mimosa e poi gli spinaci crudi sopra...vedi tu...ciaooooo!
RispondiElimina