Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

martedì 19 giugno 2012

Insalata di riso al curry





Non c'è nessun bisogno di spiegare questa ricetta cosi semplice....fresca e speziata grazie all'aggiunta del curry!

Ingredienti
riso
preparato per condire riso in inslata piu'mais , tonno , pomodorini ciliegia , olive nere q.b.
olio extravergine di oliva Dante q.b.
1 cucchiaio di curry
prezzemolo tritato q.b.

Esecuzione
Portate a bollore l'acqua , salatela e cuocete il riso per circa 20 minuti. Raffreddatelo sotto l'acqua corrente e conditelo con tutti gli ingredienti elencati e con on filo di olio extravergine di oliva....

con questa ricetta partecipo al contest


1 commento: