Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

giovedì 10 maggio 2012

Involtini di peperone rosso e tonno


Sfiziosissimo piatto dalle diverse consistenze e sapori. Il morbido dei peperoni grigliati e il "croccante" del pomodoro crudo. E dentro un delicato patè di tonno, sapientemente nascosto semplicemente perchè....non è rosso!!

Ingredienti
Patè di tonno Linea Medium ASdoMAR q.b.
1 peperone rosso
3 pomodorini ciliegia

Esecuzione
Tagliate a falde il peperone e fatelo grigliare su di una piastra . Togliete la pelle e spalmate all'interno di ogni falda un po' di patè di tonno. Richiudete la falda formando un rotolino , chiudetela con uno stuzzicadenti e appoggiate sulla cima mezzo pomodorino ciliegia.
Ecco un semplicissimo stuzzichino , tra una chiacchiera e l'altra in attesa della portata principale...


Serviti su piatto della Collezione Fay Red di Greengate
con questa ricetta partecipo al contest

2 commenti:

  1. Bellissimo questo antipasto, lo trovo molto adatto anche per un aperitivo, io che amo tantissimo il peperone rosso abbinato al tonno...Delizioso!!
    baci e buon we, Vale

    RispondiElimina
  2. buono! stasera è il secondo che vedo, facco in questo modo e io ci potrei anche pasteggiare con questi rotolini, altro che antipasto!

    RispondiElimina