Questo accostamento per me insolito l'ho assaggiato questa estate al mare. Non so chi l'abbia in reltà creato, se la grande amica Claudia o la grande saggia Luciana. Entrambe fantastiche cuoche in quel di Marebello di Rimini!!! Di bello, e buono, sicuramente ci sono le mangiate che si fanno nel loro Hotel!!! E cosi' voglio condividere con voi questo antipasto semplice, veloce, gustoso. Io ricordando il mare e gli amici che ritrovo tutti gli anni......voi non so.....
Ingredienti
1 cavolo cappuccio bianco
200 gr di salmone affumicato
pepe nero e pepe bianco Tec-Al q.b.
olio extravergine di oliva Dante q.b.
Esecuzione
Tagliare il piu sottilmente possibile il cavolo, lavare e scolare. Tagliare a listarelle il salmone. Condire con un filo di olio, una abbondante macinata di pepe e....buon appetito!
La cucina.Luogo dove sperimentare e perfezionare.Ogni piatto è legato a un ricordo della mia infanzia,di un viaggio o semplicemente a un momento condiviso in allegria.Dove anche un semplice piatto di pasta ha un sapore sublime. Perchè la sapiente combinazione di ingredienti e amore per cio' che si sta cucinando crea un sapore e un ricordo unici.Come la sapiente combinazione di note e interpretazione di Musicisti e del Direttore d'Orchestra creano una Musica che ti porti nel cuore.Per sempre.
Cookie
Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.
bellissimo antipasto....ricettina veramente sfizziosa!!!!!! ciaoooo
RispondiElimina