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mercoledì 20 luglio 2011

" Arabesque " ......

Come trasformare un semplice e sottile panino in un appetitoso piatto unico? Con un pizzico di mistero? Veloce da realizzare, forza, via alla fantasia!!!!
Ingredienti
panini arabi (uno a testa)
pomodori pachino q.b.
filetti di "Alici in Salsa piccante Rizzoli" q.b.
1 scatoletta di tonno
1 scamorza affumicata
Pomodori al forno con peperoncino q.b.
1 mozzarella
5 fettine di La Caciotta In.al.pi
5 sottilette Le fettine In.al.pi.
basilico per decorare

Esecuzione
Togliete con un coltello la calotta ai panini e levare la mollica interna.
Nel primo panino mettere sul fondo una sottiletta, aggiungere la caciotta e la scamorza affumicata tagliate a listarelle sottili, 1 filetto di alici, e proseguire cosi' fino a quando il panino non sarà riempito.
Nel secondo panino mettete la mozzarella tagliata a dadini, il pomodoro al forno tagliato a pezzetti. Continuate alternando fino a quando il panino non sarà pieno.
Nel terzo panino mettete del tonno sminuzzato grossolanamente e pomodorini pachino.
Guarnite con una foglia di basilico.

Mettete i panini senza la calotta, nel microonde per il tempo necessraio per far sciogliere i formaggi.
Servite con la calotta per non rovinare "l'effetto sorpresa".......
Una volta aperti  quello che vedranno i vostri ospiti saranno dei panini con un gustoso, profumato  e morbido ripieno!

1 commento:

  1. o mamma che bonta'!!!!! immagino poi con tutti i formaggi filanti....ahh che fame!!!!

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