Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

lunedì 1 agosto 2011

Shangai di spiedini

Ecco qua un antipasto o un piatto unico leggero e completo che fa respirare aria di vacanza, di festa, di relax. Semplice da realizzare. E con un po' di fantasia, anche un semplice spiedino diventa....un gioco da tavola!!!!

Ingredienti
10 uova (una a persona,quindi ci si regola)
formaggi misti tra: gorgonzola, la caciotta,il grattugiato, le fettine In.al.pi., gruviera, q.b.
2 hg prosciutto cotto
pomodori pachino q.b.
sale q.b.

Esecuzione
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e un cucchiaino di bicarbonato. Aggiungere i formaggi tagliati a dadini e versare il composto in una tortiera tonda Happyflex e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a quando la superficie risulta bella dorata.
Lasciar raffreddare e tagliare a quadrotti e comporre lo spiedino alternando gli ingredienti a piacere.
Appoggiarli in ordine sparso su vassoio ovale foglia di palma Ecobioshopping proprio come nel gioco shangai....buon divertimento e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento