Questo accostamento per me insolito l'ho assaggiato questa estate al mare. Non so chi l'abbia in reltà creato, se la grande amica Claudia o la grande saggia Luciana. Entrambe fantastiche cuoche in quel di Marebello di Rimini!!! Di bello, e buono, sicuramente ci sono le mangiate che si fanno nel loro Hotel!!! E cosi' voglio condividere con voi questo antipasto semplice, veloce, gustoso. Io ricordando il mare e gli amici che ritrovo tutti gli anni......voi non so.....
Ingredienti
1 cavolo cappuccio bianco
200 gr di salmone affumicato
pepe nero e pepe bianco Tec-Al q.b.
olio extravergine di oliva Dante q.b.
Esecuzione
Tagliare il piu sottilmente possibile il cavolo, lavare e scolare. Tagliare a listarelle il salmone. Condire con un filo di olio, una abbondante macinata di pepe e....buon appetito!
bellissimo antipasto....ricettina veramente sfizziosa!!!!!! ciaoooo
RispondiElimina