E questa è la seconda ricetta fusion per il contest di Cinzia e Valentina.Sembra facile ma non è proprio cosi....bisogna trovare idee originali e non scontate. Questa proprio originalissima non è. Il tocco fusion è dato dal burro nel quale ho sciolto il wasabi e li viene il bello....se non lo dosate nella giusta quantità queste pappardelle diventano infuocate! Anche se il piccante viene mitigato dal gusto intenso degli spinaci.
Anche questa ricetta è sfacciatamente verdissima!
Ingredienti
2 uova400 gr di farina
200 gr di spinaci freschi
sale q.b.
burro q.b.
1 cucchiaino di wasabi ( o a piacere)
Esecuzione
Per la preparazione della pasta procedete come spiegato qui.
Con l'apposita rotella create le pappardelle. Cuocetele in abbondante acqua salata,scolatele e conditele con burro fuso nel quale avrete sciolto il wasabi.
con questa ricetta partecipo al contest
e poi dimmi che non ti piace sperimentare!! questo è il tuo contest, troppo brava!!
RispondiEliminaciaoooooooooo
non ho detto che non mi piace!!! devo spremere tutti i pochi neuroni per creare qualcosa di originale!!!! ahahaah ciaooooooooooo
EliminaHai ragione, sembra semplice, ma io il wasabi l'ho assaggiato solo al ristorante giapponese e mi fa un pò paura...brava e coraggiosa!!
RispondiEliminaeh si...da dosare bene altrimenti diventa immangiabile da quanto è piccante!!Banzaiiiii!!!!
Elimina