Si, tutta bianca,con l'aggiunta di tantissimo formaggio,che da sapore e che fila e fila che è una meraviglia! Da gustare calda e filante o fredda.Ideale per stuzzichini,aperitivi o per......utilizzare gli albumi che altrimenti andrebbero butatti e questo sarebbe un vero peccato. E poi si possono aggiungere tutti gli ingredienti che si desiderano per insaporirla e arricchirla...un po' una fritatta "svuotafrigorifero", un pezzettino di formaggio di un tipo, un pezzetto di un'altro,ed ecco che tutto quanto viene utilizzato fino all'ultima crosta! Come quando si preparano le torte salate....dove le farciture riacquistano un loro perchè,senza passare come "avanzi" riciclati,dando un tocco gustoso e ricco al piatto!
Ovviamente le mie dosi sono un po' abbondanti ma voi potete utilizzare le quantità che ritenete opportune...
Ingredienti
12 albumi
100 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di caciotta affumicata
100 gr di taleggio
sale q.b.
1 pizzico di bicarbonato
olio extravergine di oliva q.b.
q.b. di radicchio Trevigiano o verdura a piacere
Esecuzione
Sbattete leggermente gli albumi con il sale e il bicarbonato.Aggiungete i formaggi tagliati a pezzettini e il parmigiano grattugiato.Mescolate bene e versate in una padella antiaderente con un po' di olio extravergine. Fate dorare da entrambi i lati. Tagliate a quadrotti e infilateli su uno stuzzicadenti adagiandoli su radicchio rosso.
Bravissima, mi hai dato un'ottima idea per utilizzare gli albumi che avanzano ;)
RispondiEliminaUn bacione
Tiziana
ahah!!! sono contenta!!
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